Производственная компания  ООО ВладТехРол

Отливка алюминия. Гуммирование резиной, полиуретаном. Обработка. Производство оборудования.

VTR

Для самостоятельного изготовления ленточного шлифовального станка, его еще называют ленточный  гриндер, необходимы детали которые трудно самостоятельно изготовить, даже имея необходимое оборудование. Наше предприятие, имея богатый опыт разработки и изготовления ленточного шлифовального оборудования, производит алюминиевые детали для ленточного гриндера.

Мы сами отливаем заготовки из алюминия. Производим точную токарную обработку, гуммирование и балансировку. На любых скоростях отсутствует биение и вибрация.

Контактные колеса

Контактные  колеса  на  ленточный   гриндер для выведения спусков и шлифования радиусов.

Колеса используются ножеделами для выведения спусков на ножах, для шлифования радиусов на ленточном гриндере. Используя различные шлифовальные ленты, можно обрабатывать шлифованием любые материалы.

Контактный слой четырех типов:

"тип А" - полиуретан, твердость на заказ от 50 до 80 единиц по Шору, цвет желтый;

"тип В" - износостойкий резиноподобный полиуретан, твердость на заказ от 40 до 90 единиц по Шору, цвет черный;

"тип С" - износостойкая резина, средней твердости  65-70 ед. по Шору. Поверхность гладкая или с рифлением.

"тип D" - износостойкая резина, повышенной  твердости  70-80 ед. по Шору. Поверхность гладкая или с рифлением.

На складе стараемся держать стандартные размеры колес, популярные у ножеделов и гриндеростроителей. Это колеса шириной 50 мм и диаметром 200, 250, 300, 350, 400, 450 мм.

Укомплектуем установочной осью, подшипниками и распорной втулкой по размерам согласованным с заказчиком.

Алюминиевые шкивы

Шлифовальная лента на станке приводится в движение от эл. двигателя с помощью приводного или ведущего шкива. л. Алюминий легкий, износостойкий, лента не проскльзывает. У алюминиевых шкивов очень низкий уровень шума.

От диаметра шкива зависит скорость ленты. Чем больше диаметр тем выше скорость ленты. Мы делаем шкивы максимально надежными, делаем точную токарную обработку, поэтому биения отсутствуют. Посадочное отверстие для посадки на вал эл. двигателя со шпоночным пазом, делаем необходимые размеры. На складе держим алюминиевые отливки и заготовки. После согласования производим чистовую токарную обработку. Размеры производимых шкивов у нас начинаются от 120 мм.

Отправьте сообщение нашему специалисту нажав на эту строку